Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Four turc
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Zakia Halal, post: 7964645, member: 261528"] j'en ai un chez moi on l'utilise juste pour griller du poulet ou d'autres plat en sauce. Mais sans plus. Nous aussi on fait des pains un peu comme les votre mais on a ramener notre plaque directement du bled c'est mieux! Cherche plutot un "saç" (prononce satch) ou demande a une turque qu'elle t'en ramene du bled tu verra c'est nikel [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Four turc
Haut