Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Four turc
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="cookdating, post: 7965516, member: 163628"] oui tagine de poisson dedans c'est super ! mais comme j'ai dis je crois plus haut, faut prevoir beaucoup d'oignons en bas du poisson sinon ça brule de viande on a jamaiis fais dedans,mais la maman de kaci apparemment ... ;) la pizza c'est ça qui est chiant pour l'enlever une fois cuite ça va, facile meme, tu fais glisser sur une assiette et le tour est joué mais pour mettr la pizza dans le pizza pan ce'st la galère en fait c'est impossible, tu peux pas faire glisser la pizza garnie dans le truc, t'as la garniture qui coule et qui se barre :eek: donc faut étaler la pate sur ton plan de travail, la mettre dans le "four" et c'est seulement la que tu peux la garnir avec coulis de tomate et cie ... mais la cuisson es pas terrible puisque la pate commence à cuire avant que tu étales ta tomate au four classique c'est bien mieux les pizza [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Four turc
Haut