- La nourriture chauffée aux micro-ondes perd de 60 à 90% de son champ d’énergie vitale et les micro-ondes accélèrent la désintégration structurelle des aliments.
- Les micro-ondes créent des agents causant le cancer dans le lait et les céréales.
- Les micro-ondes altèrent les substances élémentaires des aliments, causant des désordres digestifs.
- Les micro-ondes altèrent la chimie des aliments, ce qui peut mener à des dysfonctionnements du système lymphatique et des dé-générations des capacités du corps à se protéger lui-même contre des croissances cancéreuses.
- La nourriture chauffée aux micro-ondes amène un plus grand pourcentage de cellules cancéreuses dans le flot sanguin.
- Les micro-ondes altèrent la rupture des substances élémentaires quand des légumes crus, cuits ou congelés sont exposés aux ondes, même pour un très court laps de temps, et que les radicaux libres se forment.
- La nourriture chauffée aux micro-ondes cause des croissances cancéreuses stomacales et intestinales, une dé-génération générale du tissu cellulaire périphérique, et une destruction graduelle des systèmes digestif et excrétoire chez un pourcentage statistiquement élevé de personnes.
- La nourriture chauffée aux micro-ondes diminue la capacité du corps à utiliser les vitamines du complexe B, la vitamine C, la vitamine E, les minéraux essentiels et les lipotropiques.
- La plupart des micro-ondes ont des fuites, des ondes électro-magnétiques s’échappent des portes : ce qui est réellement nocif pour la cuisinière., vous vous en doutez !
- bonne appetit les amis