Riz au épices:
400 gr de riz long grain
1 carotte
200 gr de petits pois
2 échalotes
1 c à c de cumin
1 c à c de curry
1 c à c de paprika
2 gousses d'ail
1 lamelle de gingembre
sel et poivre
Bouillon "facultatif"
Faites cuire le riz en utilisant le bouillon. Une fois cuit, réservez le.
Dans une grande casserole, versez un peu d'huile, ajoutez la carotte coupée en lamelle assez fines et en biais. Incorporez les échalotes émincées ainsi que l'ail pilé, le gingembre et les épices. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.
La carotte aura prit une superbe couleur ambrée...
Mouillez légèrement d'un peu de bouillon l'équivalent d'un fond de verre.
Dès que le jus est absorbé, ajoutez le riz cuit. Mélangez et servir –
Détails de la photo
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400 gr de riz long grain
1 carotte
200 gr de petits pois
2 échalotes
1 c à c de cumin
1 c à c de curry
1 c à c de paprika
2 gousses d'ail
1 lamelle de gingembre
sel et poivre
Bouillon "facultatif"
Faites cuire le riz en utilisant le bouillon. Une fois cuit, réservez le.
Dans une grande casserole, versez un peu d'huile, ajoutez la carotte coupée en lamelle assez fines et en biais. Incorporez les échalotes émincées ainsi que l'ail pilé, le gingembre et les épices. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.
La carotte aura prit une superbe couleur ambrée...
Mouillez légèrement d'un peu de bouillon l'équivalent d'un fond de verre.
Dès que le jus est absorbé, ajoutez le riz cuit. Mélangez et servir –
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