Friture de poisson et riz au épices

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Ingrédients

400 gr de riz long grain
1 carotte
200 gr de petits pois
2 échalotes
1 c à c de cumin
1 c à c de curry
1 c à c de paprika
2 gousses d'ail
1 lamelle de gingembre
sel et poivre
Bouillon "facultatif"

Préparation

Faites cuire le riz en utilisant le bouillon. Une fois cuit, réservez le.
Dans une grande casserole, versez un peu d'huile, ajoutez la carotte coupée en lamelle assez fines et en biais. Incorporez les échalotes émincées ainsi que l'ail pilé, le gingembre et les épices. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.
La carotte aura prit une superbe couleur ambrée...
Mouillez légèrement d'un peu de bouillon l'équivalent d'un fond de verre.
Dès que le jus est absorbé, ajoutez le riz cuit. Mélangez et servir –

142050
 

Pièces jointes

  • Fritures poisson.jpg
    Fritures poisson.jpg
    82 KB · Affichages: 14
Ingrédients

400 gr de riz long grain
1 carotte
200 gr de petits pois
2 échalotes
1 c à c de cumin
1 c à c de curry
1 c à c de paprika
2 gousses d'ail
1 lamelle de gingembre
sel et poivre
Bouillon "facultatif"

Préparation

Faites cuire le riz en utilisant le bouillon. Une fois cuit, réservez le.
Dans une grande casserole, versez un peu d'huile, ajoutez la carotte coupée en lamelle assez fines et en biais. Incorporez les échalotes émincées ainsi que l'ail pilé, le gingembre et les épices. Ajoutez les petits pois, salez et poivrez.
La carotte aura prit une superbe couleur ambrée...
Mouillez légèrement d'un peu de bouillon l'équivalent d'un fond de verre.
Dès que le jus est absorbé, ajoutez le riz cuit. Mélangez et servir –

142050

Merci beaucoup pour la recette à faire pour le ramadan :love:

Bonne journée à toi
 
Haut