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Cuisine marocaine
Galettes de courgettes au fromage
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[QUOTE="Drianke, post: 14523538, member: 174325"] [B]Quantité: pour 16 galettes (4 personnes) Préparation: 10 mn Cuisson: 20 mn[/B] 2 courgettes 1 gros oignon 2 gousses d'ail 2 oeufs 150 gr fromage de brebis (ex. feta) 130 gr chapelure 1-2 cs parmesan râpé 2 cs basilic haché sel poivre - Préchauffer le four (220) - Peler et émincer finement l’oignon et les gousses d’ail - Laver les courgettes, retirer les extrémités et les râper - Dans un plat mélanger ensemble les courgettes râpées, l’oignon, l’ail, le basilic, du sel, du poivre - Emietter le fromage sur la préparation et mélanger - Ajouter les œufs, la chapelure, le parmesan et mélanger à nouveau - Recouvrir la plaque du four de papier cuisson - Façonner des boulettes avec la paume de la main et les déposer sur la plaque en les espaçant un peu - Aplatir les boulettes avec le dos d’une cuillère à soupe pour former de jolis cercles - Faire cuire à four chaud pendant 10 mn de chaque côté Servir avec une salade verte en accompagnement d’une viande grillée ou d’une volaille rôtie [/QUOTE]
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