Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
Gastro(nomir) Dans le secret de nos assiettes
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="ondinne, post: 11703957, member: 333619"] Et aussi que les raviolis et autres boites de conserves à base de " viandes" sont fabriqués avec le VMS...Viande Mécaniquement Séparée...ni plus ni moi les restes arrachés sur les carcasses...se doit être aussi ce qui est appelé " minerai" par les industriels de la mal-bouffe....d'un côté on fait les raviolis, de l'autre les pâtés pour chien...il n'y a que l’assaisonnement qui change....et oui... Et avec ma tomate mozza de ce soir, assaisonnée à l'huile d'argan et préparée façon croque au sel...je me demande quelle daube j'ai bien pue ingurgiter.... Pour la cochenille c'est très connu. Le coup des cheveux....ben j'en apprends une bonne.... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
Gastro(nomir) Dans le secret de nos assiettes
Haut