Au moment de déterminer ce que vous allez manger en Israël, il faut savoir que le pays est une mosaïque de cultures et religions. Ce fait rend les plats typiques d’Israël très variés. Cependant, nous allons passer en revue la nourriture d’Israël la plus consommée dans tout le territoire.
De tous les plats typiques que vous pouvez essayer en Israël durant votre voyage, ceux-ci-dessous sont les plus connus et que vous ne pourrez pas rater.
Salades et apéritifs
Les salades de légumes est une plat qui se mange dans la majorité des repas, également durant le petit-déjeuner traditionnel de la gastronomie israélien. Le petit-déjeuner inclut des œufs, du pain et des produits laitiers comme par exemple le yaourt ou le fromage cottage.
Durant le déjeuner et le dîner, on sert une salade connue sous le nom de hummuschipsalat, avec des pommes frites servie dans un pain pita.
Pain Pitta
Bien que le pain pita soit arabe, sa consommation est très répandue en Israël, no en vain, ce pays accueillir une importante communauté arabe. Il est réalisé à partir de farine de blé, d’huile d’olive, d’eau et de sel. Il est cuit et sert d’accompagnement à de nombreux plats.
Sambusak
C’est un plat typique israélien qui est servir à toute heure. Il est élaboré avec une masse semi-circulaire pleine de purée de pois chiches oignons frits et épices. On peut également ajouter de la viande, et pour la version petit-déjeuner, on le mange avec de la feta.
Tursu
Comme apéritif, le Tursu est l’un des plats typiques d’Israël que, vous devez essayer. C’est une marinade de légumes qui comprend des poivrons, du chou, des aubergines, des courgettes, des radis, des câpres, des olives, du chou-fleur, des tomates, de l’ail et des haricots. Un trésor pour les amoureux des légumes.
Shakshuka
Le Shakshuka est un plat typique israélien depuis les années 50. Il consiste en un plat d’œufs cuisinés dans une sauce tomate piquante avec du cumin et du paprika. Une variante que vous pouvez trouver également à Tunez sous le nom de Chakchouk.
Mujaddara
Ce plat est servi comme accompagnement de nombreux repas en Israël ; c’est un plat de lentilles qui peuvent être remplacées par des lentilles, du blé ou du boulgour, avec des oignons frits et de l’huile d’olive. Sa saveur est exquise et elle peut se manger froide ou chaude.
De tous les plats typiques que vous pouvez essayer en Israël durant votre voyage, ceux-ci-dessous sont les plus connus et que vous ne pourrez pas rater.
Salades et apéritifs
Les salades de légumes est une plat qui se mange dans la majorité des repas, également durant le petit-déjeuner traditionnel de la gastronomie israélien. Le petit-déjeuner inclut des œufs, du pain et des produits laitiers comme par exemple le yaourt ou le fromage cottage.
Durant le déjeuner et le dîner, on sert une salade connue sous le nom de hummuschipsalat, avec des pommes frites servie dans un pain pita.
Pain Pitta
Bien que le pain pita soit arabe, sa consommation est très répandue en Israël, no en vain, ce pays accueillir une importante communauté arabe. Il est réalisé à partir de farine de blé, d’huile d’olive, d’eau et de sel. Il est cuit et sert d’accompagnement à de nombreux plats.
Sambusak
C’est un plat typique israélien qui est servir à toute heure. Il est élaboré avec une masse semi-circulaire pleine de purée de pois chiches oignons frits et épices. On peut également ajouter de la viande, et pour la version petit-déjeuner, on le mange avec de la feta.
Tursu
Comme apéritif, le Tursu est l’un des plats typiques d’Israël que, vous devez essayer. C’est une marinade de légumes qui comprend des poivrons, du chou, des aubergines, des courgettes, des radis, des câpres, des olives, du chou-fleur, des tomates, de l’ail et des haricots. Un trésor pour les amoureux des légumes.
Shakshuka
Le Shakshuka est un plat typique israélien depuis les années 50. Il consiste en un plat d’œufs cuisinés dans une sauce tomate piquante avec du cumin et du paprika. Une variante que vous pouvez trouver également à Tunez sous le nom de Chakchouk.
Mujaddara
Ce plat est servi comme accompagnement de nombreux repas en Israël ; c’est un plat de lentilles qui peuvent être remplacées par des lentilles, du blé ou du boulgour, avec des oignons frits et de l’huile d’olive. Sa saveur est exquise et elle peut se manger froide ou chaude.