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Cuisine marocaine
Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux parfumé à la vanille et au citron
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[QUOTE="madalena, post: 16233560, member: 247514"] salam Ingrédients : 75g de beurre mou 200g de sucre 2 CS d’arôme de vanille liquide le zeste d’un demi citron le jus d’un citron 2 gros œufs 200g de farine 100g de semoule fine 1 sachet de levure chimique 330 ml de lait Préparation : Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6). Battre le beurre mou avec le sucre. Y ajouter les œufs, en mélangeant bien entre chaque ajout ainsi que la vanille liquide et le zeste de citron. Dans un second saladier, mélanger la farine avec la levure chimique et la semoule fine. Les ajouter au mélange précédent. Verser le lait et le jus de citron et incorporer délicatement à l’aide d’un fouet. Verser cette préparation dans un moule beurré si nécessaire et enfourner pendant 40 minutes à 180°C (Th. 6). Sortir le gâteau et le laisser refroidir. [URL unfurl="true"]https://myastuces.com/gateau-lait/?fbclid=IwAR0a759HrBBoXJcOr81rF965lc37kFLFfB1-FC_5AB_yQSWFnxswRzgjdX8[/URL] [/QUOTE]
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