Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gâteau de l'aid
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 14579555, member: 215560"] Ah ! Par contre je sais pas si le miel est assez liquide pour bien impregner le gateau.... Mais à tester ! Tu as regardé sur le net si qq a déjà testé ? Non pas 2 fois de suite pour l'imbibage Je trace les parts sans couper completement (pr moins galerer à la découpe et permettte au sirop de mieux penetrer). Puisj'imbibe une premiere fois jusque recouvrir le gateau. Et hop au four chaud (mais éteint hein lol) jusqu'à ce que le sirop soit absorbé. Je le sors Et je le re imbibe et idem re four jusqu'à absorption du surplus. Ensuite je le sors, alu et hop au frigo pdt une nuit [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gâteau de l'aid
Haut