Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Sossieme, post: 10690477, member: 155188"] Pour le moment oui, celle enrobée à la noix de coco sont encore moelleuse aujourd'hui (je les ai mis au frigo hier et e les ai sortis vers 19 h tout à l'heure pour qu'ils - les gateaux - ne soient pas froid) et ils étaient super. Aujourd'hui j'ai fait des ghribiya aux amendes (pas aux graines de sésame) et ma foi au début j'ai eu peur car elles étaient dures puis ce soir elles étaient moelleuses. Demain inchallah, je tente les cigares aux amendes. Je commence vraiment à prendre goût à faire des gateaux marocains (je divise tous les ingrédients par 2 pour ne pas gaspiller au cas où ça serait un fiasco!!!) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
Haut