Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="just me, post: 10697463, member: 207968"] Merci Alors pour la recette: La pate: - 500g de farine - 200 g de beurre doux fondu - 1 pincé de sel - 1 oeuf - 2 cas de fleur d'oranger - Eau pour ramasser la pâte La farce: - 500g amandes moulues - 250 g de sucre en poudre - 40g de beurre doux fondu - 80 cc de fleur d'oranger J'attends vos photos alors si je t'ai motivé !! Mdrrrrrr moi j'aime pas faire les mêmes formes à chaque fois ^^ Les cornes de gazelles, y'en a qui les mettent dans du sucre glace, et là t'as pas besoin de décorer à la pince. J'ai tout fait sur 2 jours, à chaque fois une centaine par variété de gâteaux sauf les raffaello, une 30taines. comme c'était une première j'voulais pas trop en faire ^^ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
Haut