Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Neytha, post: 10705338, member: 215560"] Je posais la question pour l'halwa ou l'halva je sais meme plus comment on dit lol, parce que j'avais l'impression que c'était bcp utilisé ds la patisserie tunisienne Tu fais la farce à la pistache pour les samsa ? Dans tes photos, la 1ére correspond à quoi ? Celle avec un petit glacage dessus Pour baklawa, la forme est complétement différente !! Comment ca se réalise ? [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
Haut