Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lonelysoldier1, post: 10705446, member: 244915"] J'ai plus vu ça dans les recettes de paisserie turques mais j'aime pas la Halva alors j'y touche meme pas lol Oui, pour les samsa la farce, je l'avais faite à la pistache et aux amandes avec un arôme pistache. Pour la 1ère photo, ce sont des cubes pâtes amandes pistaches, en fait sur le dessus c'est pas un glaçage ( je déteste les glaçages), j'ai juste utilisé de la pâte d'amande bien blanche et pas beige comme on trouve plus généralement ( acheté chez Hema soit dit au passage) Oui, oui pour les baklawa la forme est très différente, c'est pour ça que j'ai voulu faire ceux là ( c'est la version syro libanaise) pour la recette, j'appréhendais, mais j'ai suivi un tuto sur youtube et finalement c'est assez simple ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=VAE6fym9dOA[/url] [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux Aid el fitr
Haut