Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux de l'Aïd
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Lalamarokina, post: 9203337, member: 221616"] la pate 250g de farine - 1 cuillère à soupe de beurre - L’eau de fleur d'oranger - 1 pincée de sel La farce - 250g d’amandes - 150g de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de beurre - l'eau de fleur d'oranger moi aussi j'ai pas mis de fleur mais je les ai piqués avec des cacahuete ou un clou de girofle. pas mal l'idée de la roulette dans le colorant;) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux de l'Aïd
Haut