Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux de l'Aïd
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="lyllas, post: 9225462, member: 82130"] Les pattes de chat au chocolat : farine beurre sucre glace Mélanger le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène, ajouter la farine. La pate reste encore un peu friable, si elle ne tient pas assez ajouter soit un peu d'eau ou du beurre. Faire des petites boule et écraser à la fourchette. Faire cuire 10 ou 15min (selon votre four) la surface du biscuit doit rester blanche. Laisser refroidir et tremper la moitié du biscuit dans du chocolat noir. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gateaux de l'Aïd
Haut