Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gâteaux pomme/poire invisible
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Ludymilla, post: 8203952, member: 286826"] Je suis nouvelle, donc je ne sais pas si cette recette a déjà été mise, mais comme elle est très simple et assez rapide, je voulais partager. Personnellement je ne mélange pas pommes et poires comme dans la recette. Je fais soit pommes soit poires. Ah et puis surtout, mangez le lendemain, le goût est meilleur +++ 3 pommes 2 oeufs 10 cl de lait 70 g de farine 20 g de sucre 20 g de beurre fondu 1 sachet de levure chimique 1 càs d'arôme vanille 1 pincée de sel Préchauffer le four à 200°C. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse. Ajouter alors le beurre préalablement fondu, le lait et l'arôme vanille. Fouetter de nouveau. Ajouter le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre. Éplucher les pommes et les couper en lamelles. Au fur et à mesure, les jeter dans le saladier, en remuant pour les imbiber de pâte ( cela évite que les tranches ne s'oxydent ). Beurrer et fariner un moule carré de 20 cm de côté, verser la pâte. Enfourner pour 30 à 35 minutes à 200°C. Je vous mets le lien pour voir la photo et la recette*** [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Gâteaux pomme/poire invisible
Haut