gestion pour restaurant??

Il existe des écoles, par exemple, pour Namur, l' Institut d'Enseignement et de formation de Promotion Sociale dépendant directement de Communauté Française (CF) (CEFOR.BE) où des cours de formation à la profession de restaurateur/traiteur sont donnés soit le matin soit le soir.
Voici quelques sites pouvant vous intéresser:
http://issuu.com/ifapme/docs/ifapme...-773b7d4e6c8242d1a5548ffd3dce6ed7&layout=grey

http://www.bruxelles.irisnet.be/fr/...ie/formation_continue/promotion_sociale.shtml
 
faut il une gestion pour ouvrir un restaurant??

--
bonjour
c'est même recommandé
il y a un plan comptable spécifique à la restauration, ce n'est pas pour rien
en dehors des licences alcool, et du savoir acheter et savoir faire,
un resto ne tient debout que s'il est bien géré, et c'est très difficile
si tu as en tête d ouvrir un resto, essaie de trouver des cours du soir
car si le cuistot gère sa "brigade", toi tu gères l'embarcation

courage et bonne chance
mam
 
Retour
Haut