Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ghriyba au sésame et noix de coco
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Batboutatoune, post: 13004566, member: 337220"] Ingrédients · 250g de sésame grillé et moulu · 250 g de noix de coco · 1 c à s de beurre fondu · 1 et ½ verres à thé de sucre · 2 sachets de levures chimiques · 1 et ¼ verres à thé d'huile · 1 c à s de confiture . 250 g de sucre glace (pour le décor avec d'enfourner). Préparation * Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. * Former des petites boules. * Les enrouler dans le sucre glace. * Les poser sur une plaque beurrée et cuire au four chaud 10 à 20 min. Bon appétit :rouge: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ghriyba au sésame et noix de coco
Haut