Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ghriyba au sésame et noix de coco
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Eyade, post: 13005109, member: 370943"] Mais la pâtisserie marocaine c'est pas le centre du monde lol Ils appellent ça aussi ghribia mais c'est un biscuit à base de farine de pois chiche, sucre glace, beurre et farine je crois. Y a pas de confiture dans les leurs ni coco. Les deux sont bons mais différents c'est tout... [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Ghriyba au sésame et noix de coco
Haut