Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Glace aux intestins
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="nwidiya, post: 9139942, member: 2450"] :D Pour les mordus de cuisine, et de bonnes choses! du terroir! Je vous propose une recette que je dédicace à FPP75 dit monsieur terroir! 1 kilo d'intestins bien nettoyés 2 Litre de crème 1 oignon 1 gousse d'ail 1 bouillon de légumes persil coriandre sel/poivre sucre caramel au beurre salé Nappage au chocolat pour la présentation Faire cuire pendant 3h les intestins dans les 2 litres de crème, ajouter du sel du poivre , persil coriandre+bouillon. Ensuite émincez l'ail et l'oignon, ajouter au mélange. Goutter et réctifier l'asaisonnement si besoin est. Reservez au frais Mélanger au mixeur. Verser le mélange dans la sorbetière, et incorporez délicatement (c'est important pour la recette) 200g de sucre en poudre. Une fois la consistance voulue obtenue, formez des boules (:D) et napper de chocolat! Bon appétit! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Glace aux intestins
Haut