Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Glace aux intestins
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="FPP75, post: 9139959, member: 143861"] J'adore les intestins séchés à la manière guedid. On faisait des omelettes avec chez moi, c'est croustillant, c'est délicieux ! Ta recette aurait pu une fulgurance, à la zinah :D, dans le cadre de la cuisine moléculaire. Sais-tu que les glaces salées sont de plus en plus à la mode. La dernière fois, j'ai fait une glace de foie gras, que j'ai servi sur une tarte aux oignons caramélisés. là ou t'as merdé, c'est en intégrant du caramel et du chocolat, et là ça devient tkharbi9a !!!! Appliques toi un peu stp :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Glace aux intestins
Haut