Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Bien-être et Santé
Graines à germer
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="towtooow, post: 15085164, member: 387574"] Je suis en train de faire mon vinaigre, encore un mois et il sera bon, j'y ajouterai du basilic frais ou des fruits rouges. Pour le pain et le levain je te recommande d'utiliser de l'eau qui sera préalablement sucrée avec des pommes coupées ou des raisins ça évite de rajouter du sucre raffiné, qui est à bannir de vos maisons ! Par contre ne fais pas l'erreur comme moi de le mettre dans le levain directement car ça pourri.. J'ai perdu mon levain de 6 mois à cause de ça ! Une cuillère à soupe comme l'a dit soucha. En plus de la moisissure éventuelle tu risques de manquer de place dans ton pot. N'oublie pas de réhydrater les graines. Tu as intérêt à le faire ainsi car certaines graines vont mettre 2 jours, d'autres 4 jours ou plus ça te permet de plus de faire plusieurs variétés en même temps. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Bien-être et Santé
Graines à germer
Haut