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Gratin dauphinois au maroilles
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[QUOTE="Drianke, post: 14405443, member: 174325"] [USER=189505]@breakbeat[/USER] [USER=306785]@KINGjulian[/USER] entrainez vous avant de vous pendre haut et court :love: Temps de preparation : 20 mns Temps de cuisson : 3/4 d'heure Ingrédients : - 4 grosses pommes de terres - 400ml de lait - 20cl de crème liquide - 1 petit Maroilles - sel, poivre,muscade Préparation : 1) Epluchez et couper les pommes de terre en rondelles très fines 2) Mélangez le lait avec la crème liquide le sel et le poivre 3) Coupez en large tranches le Maroilles 4) Disposez une couche de pommes de terre, une couche de maroilles en alternance. Remplissez le plat au 3/4 5) Versez le mélange lait et crème par dessus, cela doit bien couvrir les pomme de terre.Disposez vois dernières tranches de Maroilles par dessus 6) Mettre au four préchauffé pendant au moins 3/4 d' heure. Quand la pointe du couteau rentre bien dans les pomme de terres c'est cuit...Vous pouvez mettre 5 minutes en grill pour faire dorer le Maroilles. Bon Appétit 138060 [/QUOTE]
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