Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Loisirs et Entraides
Jrad
HALAL OU HARAM LES PLATS CUISINÉS AVEC DE L’ALCOOL ?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Hibou57, post: 17456899, member: 82014"] Déjà discuté X fois, mais tant‑pis, même si ce n’est que pour répéter. Comme dit Alicemoitrankil, n’importe quoi la comparaison. Le problème de l’alcool, qui est la raison de le prohiber, c’est qu’il rend des gens fous (quoique variable selon les gens et le niveau de consommation). Le vinaigre fréquemment utilisé, en contient : [url=https://www.produits-bio.ma/product-category/alimentaires/vinaigres-bio/]Vinaigre bio au Maroc (produits-bio.ma)[/url]. Le levain en contient et en produit, la levure de boulangerie en produit. Les pâtes mises à poser pendant longtemps quand il fait chaud, finissent par en produire. Dans tous les cas, il disparaît à la cuisson, ne restent que certaines saveurs et arômes, personne n’est jamais devenu ivre après un plat cuisiné et cuit. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Loisirs et Entraides
Jrad
HALAL OU HARAM LES PLATS CUISINÉS AVEC DE L’ALCOOL ?
Haut