Harcha farci au khlii

Drianke

اللهم إفتح لنا أبواب الخير وأرزقنا من حيت لا نحتسب
Contributeur
Pour 4 personnes

Préparation :0:45
Cuisson :0:25


Ingrédients
250 g de semoule fine
100 g de beurre
100 g de Khlii dégraissé
10 g de sel
1/2L d'eau froide

Préparation
Cette harcha est servie généralement pendant les réunions familiales ou pour les réceptions données pendant les après-midi pour les femme.

Dans un récipient I (ou une gasaâ), sabler la semoule avec le beurre, ajouter te sel et la quantité suffisante d'eau pour obtenir une pâte homogène.


Diviser la pâte en petites boulettes de nombres pairs, Les aplatir et confectionner de fines galettes. Garnir chaque galette de Khlii, recouvrir d'une autre galette et presser pour souder Les bords.
Procéder de la même manière jusqu'à épuisement des galettes.
Faire cuire les harcha à feu doux, sur chaque côté, dans une poêle à fond épais.

Servir ces harcha farcies au khlii bien chaudes.

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Pièces jointes

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