Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Histoires de coeur
Hlel, sauce algérienne
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="LaceLovA, post: 17620343, member: 397859"] Non pour moi : Lait mousseux : cappuccino , flat white ( la différence c'est que ce dernier y a double dose d'expresso. Café Crème : c'est juste l'appellation du café au lait ( entier ,consistance de crème liquide mais pas chauffé à la buse à vapeur quoi ) dans un bistrot , comme le'latte en fait Oui j'ai les compétences pour être barrista dans un coffee shop ( boutique de café ,pas l'autre :D) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Histoires de coeur
Hlel, sauce algérienne
Haut