Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Idée repas
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="SISSINI, post: 9855455, member: 310011"] tu haches des epinars avec de l ail tu fait fondre ds une casserole 10 mm environ tu met de la ricotta tu sale et poivre et tu garnis tes pates avec! ensuite tu fais une bechamel tu en met au fond du plats tu deposes tes pates tu les recouvrent de bechamel et tu met du parmesans (des fois je met du gruyerre rappé) tu met au fours avec de une feuille d alu ! apres 30 mm envirrons tu enleve la feuilles et cela va doré au dessus! tu peux rajouter a ta farce de la viande haché si tu veux! le temps total de cuisson est envirrons 40 mm met tu le vois a l oeil de toute maniere [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Idée repas
Haut