Des idées de brick

Salam a tous

J'ai un paquet de feuilles de brick dans mon frigo, j'aimerai bien en faire !!
J'ai des restes de poulet, vous auriez pas des idees de brick au poulet ??

Merci d'avance!!
 

cherazadde

I'm just like you !!
Salam a tous

J'ai un paquet de feuilles de brick dans mon frigo, j'aimerai bien en faire !!
J'ai des restes de poulet, vous auriez pas des idees de brick au poulet ??

Merci d'avance!!

Salam,

http://www.la-cuisine-marocaine.com/recettes/entrees-chaudes-490.html

http://www.cuisinedumaroc.com/modules/news/article-1495.html

Sinon:

Couper le poulet en dés, faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon coupé ajouter un peu d'eau et laisser cuire. En même temps faire revenir les champignons avec une échalotte, dans un peu de beurre/huile d'olive. Une fois cuit, mélanger le tout, ajouter un peu de persil et de fromage rapé.

Et bon ap' ;)
 
Merci je crois que jai deja essayer ca mais sans les champi jaime pas trop les champi


Du coup la ils sont dans le four en train dr cuire j'ai deja terminer ..
J'ai mis poulet oignon pomme de terre pignon et fromage rape
Epices: cannelle, 7 epices, poivre

On verra le verdict quand ils seront prets :intello:
 

cherazadde

I'm just like you !!
Merci je crois que jai deja essayer ca mais sans les champi jaime pas trop les champi


Du coup la ils sont dans le four en train dr cuire j'ai deja terminer ..
J'ai mis poulet oignon pomme de terre pignon et fromage rape
Epices: cannelle, 7 epices, poivre

On verra le verdict quand ils seront prets : intello:

Ah ça y est fini, tu t'y es pris super tôt :D

Ah ok, ça va être bon inchaALlah, régale toi :langue: ... (j'ai déjà fait poulet et pomme de terre, c'est bon mais super bourrant lol)
 
Brick façon bastella

Tu mélange ta farce pour bastella et tu remplis tes bricks avec (succès garanti, j ai eu le malheur d en faire une fois, depuis on m en demande tjrs quand on fait des repas entre copines)
 
Ici
Chez nous à la maison,notre repere c'est la cuisine
Au bled,on a construit une cuisine qui donne sur les montagnes
Deux façades vitrées
24/24 LA LUMIERE.
Et nous vivons que pour la cuisine
Donc je te laisse imaginer notre education


Sachant qu en plus tu es un fin gourmet, j imagine les plats que tu réalises

J appelle mon père, il faut qu il revienne du bled, c est nous on vient te rhtob! :D

2011, y a moyen de faire évoluer les moeurs
 
Sachant qu en plus tu es un fin gourmet, j imagine les plats que tu réalises

J appelle mon père, il faut qu il revienne du bled, c est nous on vient te rhtob! :D

2011, y a moyen de faire évoluer les moeurs


Enfin
Tas compris maintenant pourquoi j'aime bcp Paris
La capitale mondiale de la gastronomie apres Lyon
 
Salam a tous

J'ai un paquet de feuilles de brick dans mon frigo, j'aimerai bien en faire !!
J'ai des restes de poulet, vous auriez pas des idees de brick au poulet ??

Merci d'avance!!


Briques aux poivrons , dès de blanc de poulets et fromage Fetta : un délice.
briques épinards à la crème et fromage de chèvre.
briques à la viande hachée tout simplement.
briques au fromages.
briques aux légumes.
briques traditionnelles genre bstela de poulet ou de fruits de mer.
briques thon-patates-oeuf-persil
 
cette recette est valable quand tu as fait un gigot dagneau au four et que tu as des restes sinon tu cuis a la vapeur des tranches de gigot , tu cuis des pomme de terre a leau quand cest pret tu ecrase les patates avec sel poivre cumin , tu decoupe la viande en petit morceau tu ajoute a la puree tu ajoute des petits pois du garam massala piquant ou pas piquant en fonction de tes gouts et voila ta farce!!!!
 
Haut