Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Général
idées et préparatifs de noèl (recettes/déco)
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Yemna, post: 17078698, member: 158689"] Merci, j'en ai effectivement une qu'il va falloir que je donne car elle est encore comme neuve, je l'avais achetée lorsque c'était à la mode d'en avoir une, c'est une Moulinex et perso je n'en raffole pas du tout je trouve le pain cuit dedans trop compacte, c'est surtout mon fils aîné qui aimait l'utiliser pour faire des brioches. Je préfère pétrir ma pâte avec le pétrin dans mon robot et ensuite je laisse reposer avant de dégazé et de la former avant de relaisser au repos avant d'enfourner. Le secret c'est de mettre un petit récipient d'eau dans le bas du four, j'en fais régulièrement aux céréales sous forme de baguettes, j'ai un moule exprès pour ça. Et l'idéal je trouve, c'est vraiment d'avoir un four électrique, avant j'en avais un au gaz et mes pâtisseries et pains ne rendaient pas du tout pareil, j'ai changé ma cuisinière il y a un peu plus d'un an, gaz au-dessus et four électrique, très bonne combinaison. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Général
idées et préparatifs de noèl (recettes/déco)
Haut