Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="adil95200, post: 9869305, member: 243510"] Cela fait 1 mois que j'essaie les différents parfum papillotes Maggi. Paprika tomate,herbes de Provence,ail oignon,barbecue sauf celles au poisson il y a du vin blanc,conclusion une tuerie le TOP. Avec du poulet,des cotes de veau,de l'agneau,du boeuf,et du poisson. Avantage: Viande hyper moelleuse tendre juteuse et goûteuse Pas la peine de mettre de la matière grasse Cuisson rapide Pas de four crade,ou de vaisselle a faire Inconvénient: Difficile de trouver des sachets cuisson four Sinon rien d'autre Alors je me suis faits des recettes avec mes épices a moi. Hier j'ai fait les pilons de poulet ail,oignon et piment. :cool: [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
Haut