Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="adil95200, post: 9874241, member: 243510"] Gras comment ça,justement les sachets four il ne faut pas ajouter de gras c'est le but,la viande cuit presque comme a la vapeur et garde son gout et jus et n'ajoute pas de gras mais un peu d'eau. Une enquête oblige avec l'Inspecteur Tahar. Wine rak l'apprentie. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
Haut