Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marouaneka, post: 9883040, member: 97337"] la peau du poulet n'est pas croustillante du tout ! sinon faut l'enlever du sachet et le remettre au four ! tout figé CAD : après avoir fait cuire le poulet je l'avais mis dans un plat et je l'ai laisser sur la table de ma cuisine (en mode racontage de life :D) donc ça a refroidi ! et lorsque j'ai touché le plat il avait figé ! un sale effet gélatineux ... purée jvais gerber ! sba7 hada :D [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
Haut