Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="adil95200, post: 9883144, member: 243510"] Lol Mais quand tu achète un poulet rôti dans une boucherie et que tu mets la sauce qui patoge en bas de la rôtissoire et qu'ils te la mets dans le sachet a poulet pour l'amener chez toi,laisse refroidir et tu auras du poulet gélatine avec du gras c'est pareil,tu chauffe a nouveau et après la sauce redevient liquide,mais sauf que la papillote c'est pour rendre la viande hyper tendre en gardant son jus et gout. Effectivement il faut enlever la peau car elle ne grille pas,mais c'est comme le poisson tu enlèves la peau a moins que tu aimes bien grillé,dans ce cas la il te faut UN GRILL pas une papillote. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
Haut