Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="adil95200, post: 9953703, member: 243510"] Comme j'ai pas trouver les sachets cuisson a TATI alors J'ai décider de tester cette fois les rouleaux papillotes de TATI,qui son vendu en rouleau comme les papiers aluminium. Et j'ai fait un rôti de dinde au batata. 1 oignon kosbor 2 gousse d'ail Herbes de Provence 1 cuillère a café de poudre de poivre blanc,curcuma, gingembre,cumin,piment fort,paprika,herbe de provence,sel 3 cuillère a soupe d'eau. 4 pomme de terre Mixer oignon,ail,kosbor jusqu'a l'obtention d'une pâte,verser dans un bol mettre toute les épices mélanger. Badigeonner le rôti de dinde au dessus et en dessous,pour mariner un peu avec la moitié de la pâte,couper en cube les BATATAS et mélanger avec le reste de pâte d’épices.chauffer le four a thermostat 6 pendant 15 minutes.Dérouler les feuilles de papillotes en fonction de la taille de votre rôti placer le au centre,mettre les cubes de batata autour verser un peu d'eau sur les cotés,fermer de tout les cotés avec l'attache fourni avec le rouleau,mettre dans un plat au four puis cuire pour 1H. viande et batata bien cuit et tendre. Conclusion moi j'ai adopter. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
J'ai testé les papillotes de Maggi
Haut