Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
Je ne mange que épicé, pimenté, piquant...
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="zigotino, post: 16516852, member: 22835"] Le piment c'est bien pour régénérer/stimuler les papilles (filiformes et fongiformes par exemple) de la langue notamment en cas de neuropathie/affection de la langue (langue géographique/glossite exfoliatrice marginée par exemple). Il contient de la capsaïcine à dose élevée. Harissa, piment de Cayenne, tabasco par exemple. Par contre, cela augmente le risque de gastrite puisque cela augmente la sécrétion des sucs gastriques. Il y a aussi un risque accru d’avoir des hémorroïdes pour lesquels il y a une plus grande prévalence chez les femmes comme en général pour tout ce qui est circulatoire (jambes lourdes, etc..) et ce, certainement pour des raisons hormonales. Attention, les femmes ont perdu 1 an d'espérance de vie en s'alignant sur les habitudes de vie des hommes. Suivre les hommes dans leur turpitudes (alcool, tabac, stress, habitudes alimentaires, etc..) n'est pas forcément une bonne chose pour la santé. La prévalence des cancers n'a cessé de croître chez les femmes et à trop vouloir singer les hommes, les femmes y perdent leur santé. ++ [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
Je ne mange que épicé, pimenté, piquant...
Haut