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Ramadan 2023
kesra ( pain maghrébin traditionnel )
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[QUOTE="africainmagh, post: 16714863, member: 397068"] un pain traditionnel du Maghreb préparé généralement à base de semoule de blé 1-algerie- Kesra ma3jouna ou rekshssiss [IMG]http://www.mesinspirationsculinaires.com/wp-content/uploads/2014/07/kasra30.jpg[/IMG] [U]Imprimer[/U] Temps de Prep 10 mins Temps de cuisson 20 mins temps Total 30 mins Pour 4 pains Auteur: Samar Type de Recette: Pain Cuisine: Algerienne Servir: 4 Ingredients [LIST] [*]1 kg de semoule fine [*]1 verre a thé d'huile neutre [*]Sel (tout dépend du gout de chacun a vue d'oeil) [*]Eau quantité suffisante [*] Instructions [LIST=1] [*]Verser l'huile et sabler entre les mains pour faire absorber l'huile. [*]Ajouter l'eau petit a petit jusqu’à obtenir une pâte ni trop dure ni collant. Une pâte lisse. [*]Je laisse reposer 20 minute. [*]Chauffer une poêle anti-adhesive ou un tajine spécial kesra. [*]Déposer la pâte sur un torchon ou le plan de travail. Étaler avec la paume de la main et ensuite avec un rouleau a pâtisserie (tout dépend quelle épaisseur vous préférez, moi je la préfère fine) [/LIST] [/LIST] [/QUOTE]
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