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Ramadan 2023
kesra ( pain maghrébin traditionnel )
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[QUOTE="africainmagh, post: 16714865, member: 397068"] kesra marocaine ou Harcha Galette de semoule marocaine / حَرْشَة [IMG]http://www.mesinspirationsculinaires.com/wp-content/uploads/2013/06/harcha-galette-kabyle1-300x225.jpg[/IMG] [U]Imprimer[/U] Temps de Prep 10 mins Temps de cuisson 5 mins temps Total 15 mins Auteur: Samar Type de Recette: patisserie Cuisine: Marocaine Servir: 4 Ingredients [LIST] [*]350 g de semoule fine [*]100 g de beurre fondu [*]150 ml de lait [*]1 - 2 c-a-soupe de sucre (j'ai mis 1 c-a-s) [*]½ c-a-c de sel [*]1 sachet de levure chimique [/LIST] Instructions [LIST=1] [*]Verser les ingrédients secs dans une terrine (semoule, sucre, sel, levure chimique). [*]Verser le beurre fondu et sabler du bout des doigts. [*] [*]Ajouter le lait, mélanger bien et laisser reposer quelques minutes afin que la semoule absorbe le liquide. [*]Chauffer une poêle anti-adhésive. [*]Étaler la pâte sur un plan de travail saupoudré de semoule. [*]A l'aide d'une verre ou d'un emporte pièce faire des cercle. [*]Cuire les galettes à feux moyen des 2 cotés (environ 4 min de chaque coté). [/LIST] [/QUOTE]
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