Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
kesra ( pain maghrébin traditionnel )
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="africainmagh, post: 16714908, member: 397068"] pain mauritanien Ingrédients : à peu près 1 kg de farine 1 cuillère à café de levure de boulanger à peu près 30 cl d'eau 1 cuillère de sel Préparation : Mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter l'eau au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une pâte à pain (ni trop collante, ni friable). Pétrir 1à-15 mn. Former les petits pains grossièrement, puis laisser lever 3/4 d'h à une heure (vérifier que ça ne gonfle pas trop) ! Enfin, faire cuire (nous on faisait ça à la poêle sur un cuiseur à bois, mais ça doit marcher au four) ! Miiiiam ! [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
kesra ( pain maghrébin traditionnel )
Haut