Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
kesra ( pain maghrébin traditionnel )
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="africainmagh, post: 16716727, member: 397068"] [SIZE=7][B]Pain de 1kg[/B][/SIZE] [IMG alt="recette pain de 1kg"]http://www.lesfoodies.com/_recipeimage/249630/pain-de-1kg.jpg[/IMG] [SIZE=5][B][B]Ingrédients (10 personnes):[/B][/B][/SIZE] 1 Kg de farine30 G de levure fraîche16 G de sel600 Gr environ d'eau [SIZE=5][B][B]Préparation:[/B][/B][/SIZE] Recette trouvé sur youtube 750 g. Dans le bol a pétrir mettre la levure la moitié de la farine lamoitié de l'eau. Mettre le reste de la farine le sel et l'eau pétrir 5 minutes environ. Laissez reposez 2 a 3 heures environ voir plus. Sur un plan de travail mettre un peu de fairine travaillez votre pâte pas trop. Former une boule ou plusieurs ou baguettes laissez reposer encore une bonne heure pour que ca lève. Préchauffez votre four a 200 degrés. Entaillez votre pain et mettreau four 35 minutes environ. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Ramadan 2023
kesra ( pain maghrébin traditionnel )
Haut