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L’anis vert, c’est pour une raison pratique ou une raison de goût ?Entière et en infusion... Pour le reste je prends de l'anis simple pas etoilée
Pour moi c'est pratique....la Badiane est un peu plus luxueuse à garder pour infuser , crèmes et cie...L’anis vert, c’est pour une raison pratique ou une raison de goût ?
Justement, j’avais semé du fenouil sauvage, mais j’ai oublié de récolter ses graines assez tôt et des gens ont pris les meilleures ombelles.Pour moi c'est pratique....la Badiane est un peu plus luxueuse à garder pour infuser , crèmes et cie...
Pour l'anis vert c'est genre chebakya etc pains d'épices aussi...
J'adore ces epices... Les graines de besbass....aussi etc
Oui mais il ya plusieurs sorte de fenouil dans les jardins, je ne sais toujours pas lequel donne les graines qu'on utilise dans la cuisineJustement, j’avais semé du fenouil sauvage, mais j’ai oublié de récolter ses graines assez tôt et des gens ont pris les meilleures ombelles.