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Cuisine marocaine
La blanquette de saumon !
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[QUOTE="Drianke, post: 16007687, member: 174325"] Voici pour réaliser une délicieuse blanquette pour 6 personnes : il vous faut : 6 pavés de saumons ,4 oignons, 2 carottes, le jus d’un citron, 60g de beurre, 400ml de crème fraiche liquide, 300 ml de bouillon de volaille, 2 cuillères à soupe de farine, 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne, sel et poivre (5baies). - Commencez par couper le saumon en cubes...Coupez les pavés de saumon en cubes. Epluchez et coupez les carottes en rondelles et faites les cuire dans l’eau salée. - Dans une poêle mettez un peu de beurre, et faites revenir les oignons, les carottes cuites et le saumon pendant 5 minutes. - Préparer la sauce en blanche en faisant fondre le reste de beurre, ajoutez la farine et le bouillon. - Laissez épaissir et ajoutez la crème et la moutarde...salez et poivrez. Enfournez dans un four chaud à180°pour gratiner 10 minutes. Servez chaud avec du riz nature et un filet de jus de citron ! [/QUOTE]
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