Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
La Commission européenne autorise la poudre de grillons mélangées à nos aliments, le saviez-vous?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Sheratan, post: 17841367, member: 97681"] J'ai mangé des grillons, des vers de farine, des scorpions et des blattes. ( grillés) Pour certains ça ressemble à un goût de chips ou truc dans le genre. Un peu sec mais pas mauvais. Ce sont des mets courants dans certains pays et une source de protéine de qualité. Je ne sais plus quel pays mange des mygales grillées. Va falloir s'y faire, dans un monde qui monte vers 10 milliards d'habitants, si on veut que tout le monde mange à sa faim, et surtout des protéines, il faudra de plus en plus renoncer aux protéines animales très couteuses en ressources et augmenter la consommation de protéines végétales. Les protéines à base d'insectes sont un bon compromis. De toute façon concernant l'industrie alimentaire, qu'ils mettent des insectes ou de la viande, ... tout dépends des additifs. L'exemple typique c'est les nuggets, et les hamburgers. Peu importe ce que tu mets dedans ( viandes, soja, blé ) ça a le même goût. D'ailleurs la plus grande réussite des viandes dites végétales, ce sont les nuggets. [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
La Commission européenne autorise la poudre de grillons mélangées à nos aliments, le saviez-vous?
Haut