Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
La Commission européenne autorise la poudre de grillons mélangées à nos aliments, le saviez-vous?
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="macarons, post: 17841991, member: 393058"] Tu peux pas obliger les gens à manger un truc quils veulent pas. Si jamais " y'a plus de viande" on peut juste devenir végétarien voir vegan. En fait c'est un discours de peur quon ( les industriels qui bossent la dedans ? Ceux qui voient des scénarios de fin du monde partout ? Ceux qui veulent faire les intéressants ? )nous sert ici en nous disant blabla yaura plus de viande. Bah je sais pas, dans un futur proche je vois pas d'extinction de la vache et des poules ou de l'élevage. Une diminution de la consommation de viande, oui. Et ce serait plus sain. Hier au journal ils disaient que les belges mangent 1x par semaine végétarien. Je trouve ça énorme, mais la bonne nouvelle c'est qu'on peut chercher la "marg" la dedans. Si on en mange que 2 x semaine-> bingo, la conso de viande diminue fort. Dailleurs chacun est libre de faire un élevage de poules et coqs et même de chèvres, de cochons , bref de petits animaux si on a un jardin. Perso, pas une gra.de mangeuse de viande, mais si ça devait se passer comme ça, je préfère elever mes poules que manger des cafards ( genre le cafard est l'insecte qui me dégoûte le + , c'est plus fort que moi) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Catégorie Principale
Actualités françaises
La Commission européenne autorise la poudre de grillons mélangées à nos aliments, le saviez-vous?
Haut