Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La "crêpe à mille trous" marocaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Mamacoco, post: 16179418, member: 391380"] J’ai une tefal de 22 que j’utilise depuis des années mais que pour les crêpes et baghrir. Que je range dans un tiroir enroulée d’une serviette pour qu’elle ne Se raille pas :D Pour le beurre/miel je fais 3ini mizani comme ont dit, ça doit être du 1/3 2/3 [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La "crêpe à mille trous" marocaine
Haut