Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La "crêpe à mille trous" marocaine
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="Mamacoco, post: 16179904, member: 391380"] Oui je la connais je suis une vieille de là-bas vieille moi, c’est pour ça j’ai parler de courant d’air, les aller retour en cuisin au moment de la préparation ça fait rater les baghrir. Il faut une température warm et stable pour mieux les réussir [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La "crêpe à mille trous" marocaine
Haut