Nadia Fettah Alaoui, ministre du Tourisme marocain, a lancé le mardi 12 novembre la semaine de l'art culinaire marocain au Palais du Luxembourg à Paris, en présence de plusieurs personnalités marocaines et françaises dont Hubert Védrine, ancien ministre des Affaires étrangères.
Initiée pour mettre en valeur la gastronomie marocaine célèbre pour son raffinement et pour son enracinement dans le patrimoine culturel et culinaire du royaume, la semaine de la cuisine marocaine a reçu le soutien du groupe (...)
- Maroc / Gastronomie, Ministère du Tourisme, France, Cuisine marocaine
La cuisine marocaine à l'honneur au Sénat français
Initiée pour mettre en valeur la gastronomie marocaine célèbre pour son raffinement et pour son enracinement dans le patrimoine culturel et culinaire du royaume, la semaine de la cuisine marocaine a reçu le soutien du groupe (...)
- Maroc / Gastronomie, Ministère du Tourisme, France, Cuisine marocaine
La cuisine marocaine à l'honneur au Sénat français