Menu
Accueil
Forums
Nouveaux messages
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Nouveaux messages
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
La farine de pois chiches
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="soucha, post: 9086295, member: 281733"] tu bats deux oeufs, sel poivre, un litre d'eau, Et tu ajoutes a ca 200 grammes (un gros bol quoi! ton oeuil ta balance) de farine de pois chiches. Tu verses dans un plat qui va au four, et tu laisse cuir (four moyen) comme un flan, 40 minutes environ. Prepare tes pains baquette, ta harissa et ton cumin, j'adore! (karane, caliente, karantitah) [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
La farine de pois chiches
Haut