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Cuisine marocaine
La merguez: d'où vient elle?
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[QUOTE="ainreggada, post: 10327963, member: 71865"] Slm, j'aimai bcp les merguez avant. C'était pour moi, bon au goût, facile à préparer, tu les mets dans la poêle et basta. Surtout avec des frites, Hummmmmmmmmm miam miam. Ensuite, après avoir vu de nombreux reportages à la tv française et arabe, ça m'a dégoûté de la merguez qui n'est qu'un ensemble de restes de viandes qui parfois rassemblent des viandes périmées auxquelles on met du paprika et d'autres additifs pour colorer le tout,.... Même pour la viande, c'est chaud, on hésite pas à refaire les emballages pour vendre la viande périmée en changeant les dates,.... Au Maroc, dans la tv, c'était le pompom où certains bouchers de souk vendaient de la viande de chien et d'âne. Si celà est fait au Maroc, ça peut être fait n'importe où,..... Mais bon, je reste encore carnivore :langue: avec mes bons tajines de veau, d'agneau, et de poulet. Il n'y a que les merguez qu'on a banni....... [/QUOTE]
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