Menu
Accueil
Forums
Liste des forums
En ce moment
Nouveaux messages
Nouveaux messages de profil
Connexion
S'inscrire
Quoi de neuf
Liste des forums
Menu
Connexion
S'inscrire
Forums
Société
Cuisine marocaine
la pastilla pour les nuls comme moi !
JavaScript est désactivé. Pour une meilleure expérience, veuillez activer JavaScript dans votre navigateur avant de continuer.
Vous utilisez un navigateur obsolète. Il se peut que ce site ou d'autres sites Web ne s'affichent pas correctement.
Vous devez le mettre à jour ou utiliser un
navigateur alternatif
.
Répondre à la discussion
Message
[QUOTE="marouaneka, post: 11497487, member: 97337"] le poulet est cuit dans son bouillon, tu peux faire mariner le poulet la veille au soir avec toutes les épices, il n'en sera que meilleur ;) les oeufs battu (à la fourchette ou fouet) tu les mets lorsque le poulet est cuit, tu enlèves le poulet et tu verses dans le bouillon [/QUOTE]
Insérer les messages sélectionnés…
Vérification
Répondre
Forums
Société
Cuisine marocaine
la pastilla pour les nuls comme moi !
Haut